Direkt zur Suche springen Direkt zur Navigation springen Direkt zum Inhalt springen Direkt zur Fußzeile springen
  • Kontrast
Hinter dem Chorleiter

Sounds Good - Freude an Musik

Der Chor aus Berghaupten

Gemeinsam singen

„Sounds Good“, das sind rund 50 Sängerinnen und Sänger aus dem Ortenaukreis, die unter der Leitung von Benny Enderle Freude an Musik aus über 40 Jahren Rock-, Pop- und Blues-Geschichte haben und diese an sein Publikum weitergeben möchte.

Der Chor bietet in seinen Konzerten moderne, fetzige Pop-Musik. "Sounds Good" ist in seiner Zusammensetzung und Vielfalt im Ortenaukreis einzigartig. Die Freude an der Musik macht es möglich, Sängerinnen und Sänger jeden Alters musikalisch in einem Chor zu vereinen.

Der Chor verzichtet bewusst auf einheitliche Konzertkleidung und spiegelt so die Vielfalt der musikalischen Darbietung wieder.

Singen Sie mit uns

Der Einstieg ist einfach und unverbindlich:

1. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf
  2. Schnuppern Sie unverbindlich in unseren Proben
  3. Gemeinsam entscheiden wir nach einer Probezeit, ob Sie Chormitglied werden

Bild Chorprobe

Chorproben

Geprobt wird jeden Montag - außer in den Schulferien - ab 19:30 Uhr im Gemeindesaal der katholischen Kirche in Berghaupten.

Passives Mitglied werden

Wenn Sie Freude an unserer Musik gefunden haben und uns finanziell unterstützen möchten, können Sie gerne passives Mitglied werden.

Vorstand von Sounds Good

Unser Vereinsteam