Der Chor - Chor Sounds Good Chor

Der Chor

Adele meets Led Zeppelin

„Sounds Good“, das sind rund 40 Sängerinnen und Sänger aus dem Ortenaukreis, die unter der Leitung von Benny Enderle Freude an Musik aus über 40 Jahren Rock-, Pop- und Blues-Geschichte haben und diese an sein Publikum weitergeben möchte.

Der Chor bietet in seinen Konzerten moderne, fetzige Pop-Musik. "Sounds Good" ist in seiner Zusammensetzung und Vielfalt im Ortenaukreis einzigartig. Die Freude an der Musik macht es möglich, Sängerinnen und Sänger jeden Alters musikalisch in einem Chor zu vereinen.

Der Chor verzichtet bewusst auf einheitliche Konzertkleidung und spiegelt so die Vielfalt der musikalischen Darbietung wieder. Jedes Chormitglied ist in seiner Kleidung so individuell wie seine Stimme.

Geprobt wird jeden Montag - außer in den Schulferien - von 20:00 bis 21.45 Uhr im Gemeindesaal der katholischen Kirche in Berghaupten.

Chormitglieder

*** Bestellen Sie noch heute unsere LIVE-CD***